+7 (391) 204-10-80Доставка Вс-Чт 12:00 до 22:40, Пт-Сб 13:00 - 22:40
Бефстроганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре
Бефстроганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре
270 г
699 ₽
Заказать
270 г
Нет в наличии!
Состав:
Грибы белые , телячья вырезка, растительное масло, лук репчатый , сметана , демигласс соль, зелень
Энергетическая ценность за порцию:
908 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 39.76, жиры 66.71, углеводы 38.91
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Казаречче болоньезе с сулугуни
Классический соус болоньезе тушится с пастой и перед подачей посыпается тёртым сулугуни.
Состав:
Паста казаречче, соус болоньезе, соус демиглас, чеснок, сыр сулугуни
280 г

Картофельный гратен с соусом из горгонзолы и трюфеля
Картофельный гратен выкладывается на тарелку с соусом из горгонзолы, подаётся с жареными белыми грибами с припущенным свежим шпинатом. Украшается икрой палтуса.
Состав:
Картофель, шпинат, белый гриб, крем из горгонзолы, икра палтуса, зелёное масло
220 г

Капустный стейк с овечьим пекорино
Белокочанная капуста томится в печи в течение двух часов. Подаётся с кунжутным соусом с добавлением понзу, посыпается попкорном из кенуа и овечьим сыром пекорино.
Состав:
Томлёная капуста, кунжутный соус, сыр пекорино, сливочное масло
180 г

Телячьи щёчки с грибным муссом и орзо
Нежная волокнистая текстура томлёного мяса с тающими прожилками и отличным дополнением из пасты с муссом из белых грибов.
Состав:
Телячьи щёчки, паста орзо, соус демиглас, мусс из белых грибов
260 г

Ризотто с томлёными щёчками и белыми грибами
Состав:
Рис, куриный бульон, сливочное масло, пармезан, белые грибы, томлёные телячьи щёчки, зелень, трюфельное масло
240 г

Курица из печи по-ливански с фалафелем из нута
Состав:
Половинка цыплёнка в карри, фалафель фри, соус муххамара, кинза, травяное масло с цедрой лимона
500 г

Куриные котлетки с перечным соусом и картофельным пюре
Очень сочные котлеты с классическим гарниром из
картофельного пюре и шпината.
Состав:
Котлетки из курицы, картофельное пюре, черри, шпинат, пармезан
250 г

Жареный палтус с фреголой и шпинатом
Полноценное сытное блюдо с нежным, слегка обжаренным филе палтуса, отлично дополняется соусом из тыквы и свежей зеленью.
Состав:
Палтус, паста птитим, пюре из тыквы, сливочное масло, микс салатов
280 г