+7 (391) 204-10-80Доставка Вс-Чт 12:00 до 22:40, Пт-Сб 13:00 - 22:40
Страчателла
Страчателла
200 г
429 ₽
Заказать
200 г
Нет в наличии!
Описание:
Сырный итальянский деликатес ‒ тонкие нити молодой моцареллы, смешанные со сливками. Такой союз дает нежную, бархатистую текстуру и невероятно насыщенный сливочный вкус.
Состав:
молоко цельное , молоко обезжиренное , соль поваренная пищевая, термофильные заквасочные культуры , ферментный препарат животного происхождения, сливки
Энергетическая ценность за порцию:
280.72 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 3.44, жиры 28.20, углеводы 3.29
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Скаморца
Полутвёрдый сыр с нежным вкусом и эластичной консистенцией. Хорошо проявляет себя в салатах, канапе, на брускеттах, с горячими блюдами в расплавленном виде
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
180 г

Моцарелла
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
140 г

Рикотта классическая
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной творожной консистенцией. Его можно употреблять в чистом виде, готовить с ним сырники и десерты.
Состав:
Сыворотка подсырная
300 г

Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г

Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г

Козий плавленый с розмарином и чесноком
Классический плавленый сыр с яркими акцентами розмарина и чеснока. Сделан из нескольких видов козьего сыра с добавлением сыров из коровьего молока, чтобы смягчить вкус и аромат.
Состав:
Козий мягкий сыр, козий полутвердый сыр, полутвёрдый сыр из коровьего молока, масло сливочное, вода питьевая, соли-плавители, соль поваренная пищевая, розмарин сухой, чеснок сублимированный
200 г

Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, трюфельная соль
120 г

Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г