+7 (391) 204-10-80Доставка Вс-Чт 12:00 до 22:40, Пт-Сб 13:00 - 22:40
Крем-рикотта
Крем-рикотта
250 г
124 ₽
Заказать
250 г
Описание:
Низкокалорийный творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной пастообразной консистенцией. Отличается свежим молочным вкусом. Идеально подходит для брускетт и сэндвичей в сочетании с овощами и травами.
Состав:
Сыворотка подсырная
Энергетическая ценность за порцию:
116 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 6.70, жиры 9.90,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Козий плавленый с розмарином и чесноком
Классический плавленый сыр с яркими акцентами розмарина и чеснока. Сделан из нескольких видов козьего сыра с добавлением сыров из коровьего молока, чтобы смягчить вкус и аромат.
Состав:
Козий мягкий сыр, козий полутвердый сыр, полутвёрдый сыр из коровьего молока, масло сливочное, вода питьевая, соли-плавители, соль поваренная пищевая, розмарин сухой, чеснок сублимированный
200 г

Моцарелла
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
140 г

Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г

Скаморца
Полутвёрдый сыр с нежным вкусом и эластичной консистенцией. Хорошо проявляет себя в салатах, канапе, на брускеттах, с горячими блюдами в расплавленном виде
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
180 г

Мини-моцарелла
Итальянцы придумали маленькую моцареллу специально для салатов, канапе и холодных закусок. В каждой ложке салата окажется один-два сырных шарика.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г

Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г

Сулугуни особый
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
190 г

Горгонзола
Состав:
молоко цельное обезжиренное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения, плесень P. roqueforti
135 г